Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Основные рецепты дрожжевого теста



1,2 стакана молока (0£ л) или смеси молока с водой, 30—40 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 50 г маргарина или жира, 5—6 стаканов пшеничной муки высшего или 1 сорта.

2. 2 стакана молока или смеси молока с водой, 30— 40 г дрожжей, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо, 50—100 г сливочного масча или маргарина, 5—6 стаканов муки.

3. 2 стакана молока или 25%-ной сметаны, 50—60 г дрожжей, 0,5—1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соли, 2 яйца или 3—4 яичных желтка, 150—200 г сливочного масла или маргарина, 6—7 стаканов муки высшего сорта, при желании 100—200 г изюма и тертая цедра лимона.



Следующий рецепт