Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Сырные булочки


3 стакана муки, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 100 г маргарина или масла, 0,5 чайной .южки соли. Для начинки: 4 ст. ложки масла, 150 г сухого острого сыра.


Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему подойти. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 2-3 см Положить булочки на смазанный маслом лист, дать расстояться, смазать яйцом, чуть посыпать сыром и поставить выпекаться в предварительно нагретую духовку на средний огонь на 10-15 минут.