Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Булочки с ветчиной



Тесто на I стакан молока по рецепту «Сырные булочки». Для начинки: 24 тонких ломтика ветчины, 2-3 ст. ложки тертого сыра.


Несладкое дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, поставить в теплое место подниматься. За время подъема дважды обмять его, дать хорошо подойти, затем выложить на пирожковую доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать раскатанное тесто на квадратики. На каждый квадрат положить тонкий ломтик ветчины, посыпать слегка тертым сыром и свернуть тугой трубочкой. Булочки с ветчиной выложить на смазанный маслом лист, швом вниз, дать немного расстояться, смазать яйцом и выпечь в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 минут.