Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Начинка из квашеной капусты и грибов




250 квашеной капусты, 2 ст. ложки томатного пюре, 200 г белых грибов или шампиньонов, 2. ст. ложк1 растительного масла, красный перец, 100 г сыра.



Квашеную капусту промыть, потушить и смешать с томатным пюре, выложить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, на капусту положить обжаренный рубленый лук, затем обжаренные на сливочном масле и тушеные брусочки грибов, посыпать красным перцем. Сыр нарезать на мелкие кубики и разложить по начинке.