Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирожные песочные с белковой начинкой





1,5 стакана  муки, 3 желтка , 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г сметаны, щепотка соли.


Для начинки: 3 белка, 1 стакан Захара, 1 стакан рубленых орехов.



Масло или маргарин порубить с мукой, добавить желтки, сметану и замесить тесто, которое на 30 минут положить в холодильник. Белки взбить в крепкую пену, в несколько приемов добавить сахар, непрерывно взбивая, затем всыпать крупно-рубленные орехи. Охлажденное тесто разделить на 20—25 частей, каждую раскатать в небольшую лепешку, на середину которой положить по 1 десертной ложке начинки. Края лепешек защипать, как у вареников, выложить на противень, слегка смазанный маслом, и выпекать в горячей духовке на среднем огне 35—40 минут. Если пирожные начнут пригорать,огонь уменьшить и допекать на маленьком огне. Готовые пирожные охладить и посыпать сахарной пудрой.