Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог воздушный




1 стакан с горкой муки, 1 стакан с горкой сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 7 белков, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка пекарского порошка или по 0,5 чайной ложки соды и уксуса.



Яичные белки взбить в пену, добавить 2 ст. ложки сахара и еще взбивать 1—2 минуты. Муку, пекарский порошок, остальной сахар постепенно подсыпать к белкам, осторожно перемешивая тесто ложкой. Затем примешать теплое растопленное масло. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную рублеными орехами или миндалем. Выпекать на маленьком огне 30—40 минут. Готовый пирог охладить в форме, затем выбить на блюдо или доску, можно слегка посыпать сахарной пудрой.