Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог трехслойный с кофейной начинкой



2,5 стакана муки, 1/4 стакана сахарной пудры, 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 чайная ложка соды.


Для начинки: 1 стакан сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка крепкого натурального кофе, орехи.


Приготовить песочное тесто и разделить его на три части,каждый кусочек раскатать, переложить на противень и выпечь до золотистого цвета. Коржи остудить, намазать начинкой и сложить один на другой. Сверху пирог намазать начинкой и посыпать поджаренными растертыми орехами. Для начинки масло растереть с сахаром в густую пену и, постоянно помешивая, добавить холодный настой черного натурального кофе.