Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Вафли на дрожжах





1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 75 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан молока, 20 г дрожжей, тертая лимонная цедра, щепотка соли.





Яйца растереть с сахаром добела, добавить растопленное масло или маргарин и тертую лимонную цедру. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, смешать с теплым молоком и добавлять к яично-масляной смеси попеременно с мукой. Оставить в теплом месте для подъема на 1 час, еще раз взбить и выпекать.