Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Начинка из яблок




1 кг яблок, 0,5—1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, несколько ложек воды.



Яблоки промыть, очистить, но можно оставить кожицу не очищенной, нарезать ломтиками, положить в эмалированную миску или кастрюльку с широким дном, добавить сахар, сливочное масло и немного воды, всыпать сахар. Миску или кастрюльку накрыть крышкой и потушить яблоки 5—10 минут под крышкой и на маленьком огне. Затем крышку убрать, помешивая, при пускать до желаемого размягчения. Начинку охладить, добавить корицу, можно ванилин.