Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Печенье апельсиновое




2 1/4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 250 г маргарина, тертая цедра от 3 апельсинов, 1 яйцо. Для украшения: 3 ст. ложки сахарного песка и мелко-нарезанная цедра апельсина.



Охлажденный маргарин натереть на крупной терке, порубить еще ножом с мукой, добавить сахар, цедру, яйцо, замесить тесто и поставить его на 20 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать выемками печенья, выложить их на смазанный маслом противень, смазать , взбитым белком, посыпать сахарным песком и мелко нарезанной апельсиновой цедрой. Выпекать на среднем огне 10-12 минут.