Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Шоколадный пирог рассыпчатый




0,5 стакана муки, 4—5 ст. ложек пшеничных отрубей, 2/3 стакана-картофельного крахмала, 2/3 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина , 2    яйца, 2 ст. ложки коньяка, 60 г шоколада.



Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному желтки, коньяк и тертый шоколад. Сухие продукты смешать и соединить с яично-масляной смесью. Белки в отдельной посуде взбить в крепкую пену и примешать к тесту. Готовое тесто сразу же выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или толченым печеньем. Выпекать в нагретой духовке на небольшом огне 45—50 минут. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Вместо пшеничных отрубей в пирог можно положить измельченные кукурузные хлопья или панировочные сухари.