Бисквит буше
1 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц.
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристалликов сахара. Белки взбить в пену в отдельной посуде, затем смешать желтки с мукой и белковой пеной, осторожно перемешивая тесто ложкой снизу вверх. Готовое тесто выложить в бумажный или холщовый мешочек с металлическим наконечником с ровным срезом и отсадить на противень, покрытый шероховатой бумагой (на гладкой бумаге тесто растекается), в виде небольших булочек. Выпекать в слегка прогретой духовке на небольшом огне 12 —15 минут. Выпеченные бисквиты буше осторожно снять с бумаги, использовать для приготовления разнообразных пирожных.