Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирожные с яблоками



Слоеное тесто по любому рецепту. Для начинки: 500-600 г яблок, 2-3 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, яйцо для смазки.


Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на полосы шириной 10-12 см. Яблоки очистить, нарезать на толстые ломтики, удалив сердцевину, и уложить в ряд вдоль полос. Посыпать их смесью корицы и сахара, поднять края теста на яблоки так, чтобы посередине они остались неприкрытыми. Края теста смазать яйцом. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. После охлаждения разрезать полосы на пирожные, посыпать сахарной пудрой.