Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог творожный




1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 250 г творога, 2 ст ложки рубленых цукатов, 2 ст. ложки рубленых орехов, 1 чайная ложка соды и 1 чайная ложка уксуса или 2 чайные ложки пекарского порошка, щепотка соли.



Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, отбить по одному яйца и добавить вкусовые вещества. Взбитую до пышности масляную пену смешать с творогом, орехами, цукатами и мукой, перемешанной с пекарским порошком. Если используется сода с уксусом, то соду погасить и соединить с тестом перед самой засыпкой муки. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в заранее нагретой духовке на небольшом огне 45—50 минут.