Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Ветрячки



Слоеное тесто по основному рецепту. Для начинки: 1 стакан густого джема или мармелада, яйцо для смазки.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты размером 8 на 8 см, углы прорезать. Посередине квадрата положить джем или мармелад, углы поднять наподобие крыльев ветряка к центру и прижать. Ветрячки выложить на смоченный водой лист, смазать желтком и выпечь в горячей духовке. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.