Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Начинка из свежей капусты





1  небольшой кочан белокочанной капусты, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 3—4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль, при желании вместо яиц 2—3 небольшие луковицы, перец черный молотый.



Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду и варить 5—7 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить.добавить соль, рубленые яйца или поджаренный на небольшом количестве растительного масла мелко рубленный лук, растопленное масло и черный перец, все перемешать. Такую начинку лучше использовать для маленьких пирожков. В капустную начинку для большого пирога масло лучше не класть. Отваренную капусту смешать с яйцами, посолить, уложить ровным слоем на раскатанное тесто, поверх начинки положить маленькие кусочки масла. Свежую капусту для пирогов не рекомендуется обжаривать. Чтобы избавиться от горечи, ее необходимо опустить в кипящую воду без добавления соли и отварить. Капуста будет нежной, слегка хрустящей, приятной на вкус.