Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог из штрейзеля с яблоками




2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 г маргарина,1   яйцо, тертая цедра лимона, по 0,5 чайной ложки соды и уксуса.


Для начинки:

400 г яблок. 1/4 стакана сахара, 30 г сливочного масла.



Смешать все сухие продукты, добавить натертое на терке охлажденное масло, но лучше маргарин, порубить еще ножом. 2/3 штрейзеля выложить в смазанную маслом разьемную форму, сверху положить нарезанные на мелкие кусочки яблоки, посыпать сахаром, сбрызнуть растопленным маслом и покрыть оставшейся крошкой. Выпекать в горячей духовке на среднем огне 30—35 минут до тех пор, пока края пирога не подрумянятся.