Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог с творогом и изюмом




2    стакана с горкой муки, 1/3 стакана сахара, 180 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка,


3    ст. ложки сметаны, щепотка соли. Для начинки: 1 кг творога, 1 стакан сахарной пудры, 3 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки муки, 100 г изюма, 3 белка, ванилин, лимонная цедра.


Замесить песочное тесто и разделить его на две части. Одну часть раскатать, переложить на противень и намазать творожной начинкой, сверху положить вторую часть теста, также раскатанную в тонкий пласт. Пирог смазать сметаной, наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в прогретой духовке сначала на среднем, а затем на маленьком огне 35—40 минут. Готовый и охлажденный пирог разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой. Для начинки протертый творог смешать с сахаром, ванилином, лимонной цедрой и сметаной, добавить муку, промытый изюм и взбитые в крепкую пену белки.