Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Драчена городская







1,5 стакана пшеничной муки, 3—4 ст. ложки сахарной пудры, 10 яичных желтков, 5 белков, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли.




Растереть желтки с сахарной пудрой добела. В желтей постепенно подсыпать муку и подлить сливки. Растереть смесь в эластичное тесто. Посолить и взбивать тесто в течение получаса. Ввести в тесто взбитые в пену белки, все хорошо перемешать. Раскалить глубокую сковороду, смазать ее сливочным маслом, влить тесто и выпекать в предварительно прогретой духовке на маленьком огне 15—20 минут.