Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Коврижка с орехами




3 стакана с горкой муки, 2 стакана сиропа или меда, 100 г маргарина, жира или растительного масла, 2 яйца, 50 г орехов, 2 чайные ложки пекарского порошка или по 1 чайной ложке соды и лимонной кислоты, 2 чайные ложки корицы, ванилин.




Сироп нагреть вместе с жиром, охладить, добавить пряности, отбить по одному яйца и всыпать смешанную с пекарским порошком муку. Замесить тесто, хорошо его вымешать. Тесто сразу же выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, разровнять, сверху посыпать крупно нарубленными орехами или миндалем. Выпекать в духовке на среднем огне 20 минут.