Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Масляно-заварной крем




1 яйцо 1 яичный желток, 1,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 ст ложки муки, 250—300 г сливочного масла, ванилин.



Яйцо и желток растереть с сахаром добела, добавить муку, перемешать, влить, помешивая, в смесь тонкой струйкой кипящее молоко, все проварить на маленьком огне до загустения, прибавить ванилин, охладить. Масло взбить добела, добавлять в него по 2—3 ст. ложки молочного крема, постоянно взбивая. Крем готов, если он хорошо удерживается на вилке и из него укладываются любые фигуры.