Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог пряный со сметаной




2—2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 300 г сметаны, 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка имбиря, 0,5 чайной ложки кардамона, 1 чайная ложка соды.



Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с измельченными пряностями и содой. Взбитые яйца соединить с растопленным маслом или маргарином, сметаной и мукой. Тесто сразу выложить в смазанную растопленным сливочным маслом форму, посыпанную панировочными сухарями или толченым печеньем. Выпекать в нагретой духовке па огне меньше, чем средний, 35—40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.