Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Коврижка на яйцах




2,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2 стакана меда, 6 яиц, 100 г цукатов, 100 г миндаля, 1 ст. ложка молотой корицы.



Желтки, отделив от белков, взбить с сахаром, влить жидкий теплый мед и растереть добела. В растертую массу положить рубленые цукаты и миндаль, молотую корицу, постепенно добавить муку, замесить тесто, которое осторожно соединить со взбитыми в пену белками. Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом, и выпечь на среднем огне 30—35 минут. После остывания коврижку выложить на пирожковую доску и нарезать ломтиками.