Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Печенье с миндалем




1 3/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 250 г сливочного масла, 250 г молотого миндаля, 5—6 желтков, щепотка соды. Для смазывания яичные белки, для посыпания миндаль.



Муку смешать с сахаром, очищенными и измельченными ядрами миндаля, содой. Масло мелко изрубить или натереть на терке, соединить с мукой, сахаром и миндалем, добавить желтки и замесить тесто. На 1 час поставить тесто в холодильник, затем раскатать из него пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки различного диаметра, меньшие кружки положить на большие, смазать взбитыми белками, посыпать сахаром и рубленым миндалем. Выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета.