Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Торт с вишневым вареньем




2    стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сметаны ,  3    желтка, 1 стакан вишневого варенья без косточек, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка воды.



Для крема: 150 г сливочного масла, 3 белка, 1 стакан сахара.



Белки отделить от желтков. Растереть желтки с сахаром в пену, влить вишневое варенье, сметану, добавить соду, залитую кипятком, затем всыпать муку и замесить тесто ложкой. Готовое тесто разделить на три части и выпечь коржи в круглой форме, смазанной маслом. Остывшие коржи промазать кремом, сложить один на другой, сверху украсить кремом и ягодами вишни из варенья. Описание приготовления крема см. в рецепте «Пирожные кофейные».