Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Булочки с маком

3 стакана муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 100 г маргарина или масла, щепотка соли, яйцо для смазывания, мак для посыпания.

Тесто приготовить так же, как для булочек с тмином, только сахара положить больше. Из подошедшего теста разделать маленькие булочки, выложить их на смазанный маслом противень и дать расстояться. Затем булочки смазать желтком, посыпать маком и выпекать в горячей духовке на среднем огне 10-15 минут. Готовые булочки выложить на пирожковую доску и покрыть салфеткой.