Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Рожки из белковой массы





1    белок, 2/3 стакана сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка густого варенья, измельченные орехи для обваливания.



Яичный белок взбить, всыпать сахарную пудру, добавить лимонный сок, варенье, все тщательно перемешать. Разделочную доску посыпать измельченными орехами, выложить белковое тесто и сформовать из него рожки. Обвалянные в орехах рожки выложить на смазанный маслом лист и выпекать на маленьком огне 1 час.