Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Витые булочки




Тесто по рецепту «Булочки с вареньем», яйцо для смазывания, миндаль или орехи для посыпания.



Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полоски шириной 1,5 см и длиной 10 см. Перевить по две-три полоски вместе и сформовать булочки различной формы: крендельки, венки и т. п. После расстойки смазать булочки яйцом, посыпать рублеными орехами или миндалем либо украсить изюмом. Печь в горячей духовке 12-15 минут.