Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Молочно-ванильный крем




2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1    стакан молока, ванилин, 30—50 г сливочного масла.


Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3—4 ст. ложки холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами с сахаром и мукой, прогреть на плите на маленьком огне, непрерывно помешивая, или на водяной бане до загустения, добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить взбивая.