Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Фарш рыбный





750 г рыбного филе, 120 г риса, 1 головка лука, 1—2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.



Филе нарезать мелкими кусочками, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды и-тушить на небольшом огне до готовности. Рыбу охладить, мелко изрубить, добавить к ней пассированный лук, рассыпчатый отваренный рис, рубленые яйца, соль, перец, масло, мелкорубленную зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба, все тщательно перемешать.