Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Белковый крем с фруктовым пюре "Зефир"



4 яичных белка, 0,5 стакана сахара, 100 г густого фруктового пюре, 1 чайная ложка желатина, 2 ст. ложки воды.

Желатин замочить в холодной воде и, когда он через 30 минут набухнет, растворить его на водяной бане. К фруктовому пюре добавить 2—3 ст. ложки сахара и проварить. Яичные белки взбить в крепкую устойчивую пену, продолжая взбивать, добавить оставшийся сахар. Во взбитые белки влить постепенно кипящее фруктовое пюре, затем растворенный желатин и взбивать еще несколько минут. Крем сразу отсадить на торт или пирожные, так как он быстро застывает.