Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Язычки ванильные



Слоеное тесто по основному рецепту. Для посыпки: 0,5 стакана сахара, ванилин, 1-2 ст. ложки рубленых орехов или миндаля.


Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на кружочки или язычки диаметром 7-8 см, положить на смоченный холодной водой противень, смазать их водой или молоком, посыпать сахаром, смешанным с ванилином, рублеными орехами или миндалем, и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета.


Язычки можно разделать немного иначе: положить их на доску, посыпанную сахаром, смешанным с ванилином, рублеными орехами или миндалем, и раскатывать так, чтобы сахар и орехи пристали к бычкам. Выпекать в горячей духовке.