Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Печенье с корицей и изюмом




2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г изюма, 2 чайные ложки молотой корицы, 1 яйцо.


Жир и яйцо взбить с сахаром, добавить корицу, изюм и муку и замесить тесто. Сформовать батон диаметром 4—5 см, завернуть его в пергаментную бумагу и поставить на 2—3 часа в холодильник. Затем нарезать батон на кружки, уложить на лист, тупой стороной ножа нанести полоски, смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне до золотистого цвета.