Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Мармелад яблочный



500 г яблок, 2 стакана сахара.



Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовке, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать и варить на маленьком огне, помешивая, до загустения 8—10 минут. Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом. Остывший мармелад можно использовать для выпечки изделий из дрожжевого, слоеного или песочного теста, а также для начинки готовых заварных колец.