Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Слоеный вишневый торт




Слоеное тесто по любому рецепту на 2 стакана муки.


Для начинки: 1 стакан смородинового варенья, 0,5    вишни без косточек, 1 стакан 35%-ных сливок, 2 чайные ложки сахарной пудры, ванилин, при желании сахарная глазурь из 0,5 стакана сахарной пудры.



Приготовить слоеное тесто по обычной технологии и выпечь из него коржи. Остывшие коржи намазать тонким слоем смородинового варенья, слоем взбитых сливок, поверх которых уложить вишню без косточек. Верхний корж также намазать вареньем, из корнетика отсадить взбитые сливки, украсить вишней, при желании сахарной глазурью.