Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Печенье лимонное





1 1/4 стакана муки, 1/3 стакана сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 желток, ванилин, щепотка соды, 3 ст. ложки сметаны, тертая цедра с 1 лимона.



Муку, смешав с сахарной пудрой, ванилином, содой, просеять через сито на разделочную доску, добавить масло или маргарин, желток и сметану, измельченную лимонную цедру и замесить тесто. Положить тесто на 1 час в холодильник или другое прохладное место» затем раскатать его на посыпанной мукой доске, вырезать выемками или небольшим стаканчиком печенья, переложить их на противень и выпечь в духовке на среднем огне до светло-коричневого цвета.