Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Фарш мясной




1    кг говядины, 1—2 головки репчатого лука,2    сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки маргарина или масла, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.



Первый способ: мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом, добавить к нему рубленые яйца, мелко нарезанный и поджаренный на маргарине или масле лук, соль, перец, немного бульона и рубленую зелень петрушки, вес перемешать.



Второй способ: мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, в которой установлена решетка с крупными отверстиями. Положить в глубокую сковороду, смазанную маслом или маргарином, на 1/3 залить водой, поставить в духовку и обжарить до готовности.


После охлаждения добавить рубленые яйца, пассированный лук, соль, перец, мелкорубленную зелень петрушки; мясо полить соком, в котором оно обжаривалось, все перемешать. Если мясо нежирное, то в начинку можно добавить немного сливочного масла или маргарина.