Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог с повидлом и джемом

Тесто на 1 стакан молока по рецепту «Пирог с творогом». Для начинки: 0,5 л густого повидла или джема. Для штрейзеля: 0,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 40 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки корицы.

Приготовить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место подниматься. Подошедшее тесто раскатать на пирожковой доске в тонкий пласт, переложить на смазанный маслом лист, равномерно смазать повидлом или джемом, посыпать штрейзелем, дать расстояться 15—20 минут и выпекать в умеренно жаркой духовке 15—20 минут.