Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Булочки



3    стакана муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 1-2 ст. ложки сахара, 100-150 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли.


Приготовить слоеное дрожжевое тесто по описанной технологии, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Соединить все четыре уголка квадрата в центре, прижать пальцами и положить на смазанный маслом противень. Края булочек смазать яйцом, поставить на 40-50 минут в теплое место для расстойки, затем верх булочек смазать яйцом и выпекать в горячей духовке 10-15 минут.