Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Венок из рулета

Тесто на 1 стакан молока по рецепту «Рулет с корицей». Начинка любая по выбору: корица, маковая, ореховая, изюм с орехами, миндальная или из кураги.

Приготовить опарное дрожжевое тесто так, как об этом рассказано в рецепте «Рулет с корицей». Из всего количества теста свернуть один большой рулет и уложить его на смазанный маслом противень швом вниз. Затем ножом, постоянно окуная его в муку, сделать косые разрезы поперек рулета. Надрезы делать на равном расстоянии друг от друга, слегка расширяя их ножом. После расстойки выпечь венок в горячей духовке на среднем огне 20-25 минут. Незадолго до окончания выпечки венок можно смазать взбитым белком с сахаром. Остывший венок густо посыпать сахарной пудрой.