Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Молочно-шоколадный крем




60—70 г шоколада или 1,5 ст. ложки какао, 2   яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки. 1 стакан молока, ванилин, 50 г сливочного масла.



Шоколад разломать на кусочки, добавить 1 ст. ложку горячей воды и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад или порошок какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами. Далее приготовить крем такой же, как молочно-ванильный. К остывшему крему можно примешать 100—125 г взбитых сливок.