Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Белковые кремы




Основой белковых кремов служит яичный белок, который взбивается с сахаром. По виду и структуре белковый крем отличается от масляного белизной, большей легкостью и пышностью. Он может быть сырцовым и заварным, сюда же можно отнести еще и крем «Зефир», в который входит, кроме белка и сахара, какая-либо начинка из фруктов.



Белковые кремы используют для намазывания и украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек, корзиночек и свернутых в рулон вафель. Из-за нежной и пышной структуры белковые кремы мало пригодны для прослойки выпеченных пластов.