Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Слойка яблочная



Слоеное тесто по любому рецепту. Для начинки: яблочный джем или повидло, яйцо для смазывания.


Приготовить слоеное тесто по любому рецепту, разделить его на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью скалки перенести на лист сначала один пласт, наколоть его вилкой и испечь. Затем испечь второй пласт, который перед посадкой в духовку смазать желтком. После охлаждения первый корж намазать густым яблочным джемом или повидлом, сверху положить второй корж с блестящей глянцевой поверхностью, слегка надавить на него. Острым тонким ножом нарезать пирожные прямоугольной формы.