Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Булочки скороспелки

2,5 стакана муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 8 ст. ложек сахарной пудры, 180 г сливочного масла,

4    яичных желтка, ванилин, щепотка соли, варенье.

В муку размешать соль, сахар, масло, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи и желтки, ванилин и замесить тесто. Вымешанное тесто переложить на посыпанную мукой доску, раскатать пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круглой формочкой булочки. Поставить булочки, накрыв их салфеткой, в теплое место на 1 час для расстойки. Затем края булочек смазать желтком, середину заполнить густым вареньем. Выложить булочки на смазанный маслом лист и выпекать в горячей духовке на среднем огне 15 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.