Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Печенье творожное с вареньем





1 3/4 стакана муки, 0,5 стакана сахарной пудры, 250 г сливочного масла или маргарина или поровну того и другого, 250 г творога, лимонная цедра, щепотка соли, варенье.



Муку смешать с солью, сахаром, измельченной лимонной цедрой и растертым творогом, добавить натертое на терке охлажденное масло или маргарин и замесить тесто. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой доске в тонкий пласт, нарезать его на квадраты. Посередине каждого квадрата положить немного густого варенья или повидла, края квадрата защипать, формуя треугольники. Готовые к выпечке печенья переложить на смазанный маслом , смазать сверху желтком и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Испеченные, еще теплые печенья посыпать сахарной пудрой.