Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирожные  безе





Белковое тесто по основному рецепту. Для начинки: взбитые 35%-ные сливки или любой крем.




На выстланный пергаментной бумагой металлический лист выложить столовой ложкой или отсадить из кондитерского мешка с гладкой трубочкой лепешки диаметром около 5 см. Выпекать на маленьком огне, приоткрыв дверцу духовки, 1,5—2 часа. В остывшем безе сделать небольшие углубления, заполнить их взбитыми сливками или кремом и соединить попарно, слегка сжимая.