Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Основные рецепты бисквитного теста




1.    Обычное бисквитное тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 6 яиц.




2.    Бисквитное тесто с картофельным крахмалом: 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки крахмала, 5 яиц, 3 ст. ложки сахара.



3.    Бисквитное тесто с водой: 11/4 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 5 яиц, 4—5 ст. ложек горячей воды.



4.    Бисквитное тесто со сливочным маслом: 2/3 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 4 яйца, 4 ст. ложки размягченного масла.