Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Яблочная бабка




2—3    ложки муки, 4—5 ст ложек сахара, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, 500 г яблок, 1 чайная ложка молотой корицы.




Сахар растереть с желтками и сметаной, постепенно прибавляя муку Приготовить пюре из яблок: половину всех яблок натереть на терке, а половину нарезать маленькими кусочками, предварительно очистив от кожицы. Яблочное пюре соединить с тестом и взбитыми в пену белками, добавить корицу. Готовое тесто выложить в тортовую форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, и выпекать в духовке па небольшом огне 1 час. Подавать горячей, так как остывшая бабка невкусная.