Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Коржи для торта из белкового теста




Основа однослойного торта: 3 белка, 3/4 стакана сахара, щепотка лимонной кислоты, ванилин.


Приготовить белковое тесто. Нарисовать на пергаментной бумаге круг диаметром 25—26 см, смазанную маслом бумагу положить на металлический лист, покрыть пластом белкового теста толщиной 1 см. По краю отсадить белковую пену так, чтобы край получился высоким и красивым, например из кондитерского мешка с узорной трубочкой. Выпекать в только что зажженной духовке на очень маленьком огне 1,5—2 часа. Духовку при этом можно слегка приоткрыть. Охлажденную основу использовать для тортов: со взбитыми сливками, кремом, ягодами и сливками и т.д.


Основа многослойного торта: 2 белка, 18 чайных ложек сахара на корж.


На выстланном пергаментной бумагой листе для выпечки сформовать круги или квадраты требуемых размеров. Верхний корж можно украсить, отсаживая белковую пену из кондитерского мешка с узорной трубочкой.