Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Печенье ореховое с шоколадной помадкой




1    стакан муки, 1/4 стакана сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1/4 стакана растертых орехов.


2    желтка. Для помадки: 50 г шоколада, 6 ст. ложек сахарной пудры, 3 ст. ложки воды, 30 г сливочного масла.


Муку, сахар, тертое на терке масло смешать, добавить орехи, желтки и замесить тесто. Раскатать его на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см, нарезать печенья желаемой формы, переложить на противень и выпекать в горячей духовке на среднем огне. Готовые печенья глазировать шоколадной помадкой.


Для помадки шоколад залить водой в небольшой миске, поставить ее на огонь, постоянно помешивая, проварить 3 минуты, подсыпая сахар. Затем массу охладить и замешать в ней масло.